6.15.2010

opini si dokumentator bagian kahiji euy..

yeeaahh ( naon sih pii.. udah menggila lagii ) hehehe 
hemm ga kerasa udah hampir setahun di kelas sepuluh tiga. memang waktu terasa sangat cepat ketika kita menikmatinya.. yah memang banyak suka dukanya berada di kelas ini, right?? itulah kita, Abur Mania, sebuah akronim penuh makna.. 

2 kata yang mengingatkan kita pada si pak KM, yang tegas, konyol, dan berwibawa ( dalam blog ini saya membanggakan anda bung hehe :p ); si imam dengan dagunya yang menawan ( da ada jenggotnya haha peace ah ); si gilang, sutan, ol dan bamz yang membuat spektrum ( maaf salah eja, da ga jago fisika hehe) warna yang mengagumkan.. ; si finsa dengan kata-katanya yang penuh dengan sensor hahaha ; si hagi yang memang berbakat sebagai seorang pelawak ; si bujal yang berbakat dalam bidang seni ; si dj dan rizki yang memberi kontribusi yang lumayan bagi kelas melalui ide-ide mereka yang brillian ( pi gatau tah otaknya brillian apa engga ckck ) ; dan saya sendiri (lutpi nugrahahaha) yang hanya menjadi pelengkap dan mengabadikan hal-hal yang menarik saja (yang ga menarik mah dipiceun weh)..

mungkin jika diuraikan secara rinci, kisah kita bisa menjadi buku yang mungkin laris.. hehe yang bisa diuraikan baru dari pihak lelakinya.. itu semua disebabkan karena PEREMPUANNYA TERLALU BANYAK BUNG!! haha

sekian dari saya.. PERSAHABATAN AKAN LEBIH BERHARGA DARI HARTA JIKA KITA MAU MEMUPUKNYA DAN MEMELIHARANYA (wah jadi pelajarannya bu pipin wkwkwk)

salam eeeeuuuuuugggghhhhh ( lagi naon tah?? )


luthfi "upii" nugrahahaha

11 komentar:

hagii praditdut mengatakan...

pertama-tama pi apakah anda tidak tahu hurup F ? asa nu F jadi P wehhehehhehehehe,...
seeeepp,.. keren lah postnya pii,.. nice post ! haha

Grump mengatakan...

1.Sedikit tambahan si BUJAL punya bakat juga di bidang pernyolongan dan pembohongan.
2.Sutan si ganteng kalem
3.Ol King Of Jail, Lord of FootBall.Ol ini sangat Romantis lho ahhahahahha,kalo di foto suka malingin wajah hahahah
4.Gilang Alayzzz mode,King of Sport and Art ,PBers
5.Bambs maho',Putri ciwidey yang merasa mirip ronaldo ahhaha,tapi jamin konyol dan cool (ngakak inside)
6.Jemwang gak di masukin bro :((( ,Lupa temen sendiri ini mah ,huuuuuuuu.jemwang si penjaga mesin poto copy yang baik dan setia hahahahha
7.Imam nih jaga kubur(cuman kalo yang manggil naufal ) hahah raja IT kelas dan Bloger ,tak lupa jenggot yang sudah menjadi trade mark sejak lahir,eittsssss iya gitu hahah ? hahah seorang LOVE fighter keren.
8.Hagi Tuh terlahir sebagai seorang pelawak hahahahh,ide na mani kreatip,jago bikin seblak , Cinta Anime and Kamen Rider tak lupa manganya
lanjutkan perjuanagn bro !!!
9.Finsa mempunyai trend kata2 sendiri Goblog dengan pelafalan yang mantaffff dan Asshole dengan penekanan yang dewa,mantan murid bimbel GO.Memuja si geulis hahahah,Pokokna ASSHOLE weh sahabat saya yang satu ini
10.Lutfi sang dokumentator,Mr.pimple,Mr.Frontal,Mr.Secret Admirer,dan merupakan calon ranking 2 di kelas dengan persentasi 70 %(wow),sip salam PLN Bro ,hehehe pemalu yang banyak ide kreatif nih hahaahha ,jadi eksis karana mirip kaka kelas kita kang rona hahahahah
11 & 12.Dzikri & Rizki Duo Osis ,Duo Males hahah pokonya kompak tuh 2 orang ikatan bos (rizki) dan anak buah (dzikri) yang sangat kuat hahah dua2nya tipanya rebel nih cuman sama2 kreatif lah semoga kalo jadi calon ketos di doain juara hahahah

dzikri mengatakan...

ngasih komen singkat
1.bujal rada bencong tapi king of pop teh
2.sutan ane akui emang lebih ganteng dari gw
3.ol pengetahuan bolanya cool abis
4.gilang dia punya kemampuan tapi gada kemauan tapi gw dukung kok
5.bamz ronaldo mirip kalo dari belakang tapi kalo skill bakal jadi penerusnya amin
6.jemwong sambil merem aja jago IT apa lagi kalo benta?
7.sepertinya cuman imam bloger jago IT yg mengikuti sunah Rosul dng jenggotnya
8.Hagi kreative bgt kalo becanda selalu tepat waktu dan latihan dng serius jadi bodornya asik gan
9.finsa hidup si geulis aja kata"mu selalu tertangkap lembaga sensor
10.fii patut jadi contoh smt1 biasa" aja smt2 kaya di bor up jadi 250cc niali meningkat pesat
11.pak km kita harus tetap menjaga kekeluargaan kita di abur mania ntar kalo dah kelas 11 amin jangan lupakan ok
12.ceweknya g sah di sebutin satu" terlampau banyak

terakhir semangat mudah"an naek masuk jurusan yg paling di harpakan bagi muslim rajin solat bwt yang noni jalani sesuai yg diajarkan.
dan untuk berkata bijak g usah menunggu mendapat gelar ustad hahaha

X-3 blogs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
X-3 blogs mengatakan...

abur....abur....abur....abur....abur....
abur....abur....abur....abur....abur....

abur....abur....abur....abur....abur....
abur....abur....abur....abur....abur....

abur....abur....abur....abur....abur....
abur....abur....abur....abur....abur....

abur....abur....abur....abur....abur....
abur....abur....abur....abur....abur....

abur....abur....abur....abur....abur....
abur....abur....abur....abur....abur....

hagii praditdut mengatakan...

wkakakakakakak,. gokil" lah komennya,.. iya jadi brasa bakal kehilangan anak" abur ntar pas kelas 2 yoo,...

upii mengatakan...

aduh komennya menarik banget nih.. baggus saya suka.. hahahaha

ol mengatakan...

ahh jadi maluuu
akakak

X-3 blogs mengatakan...

sayang abur :* :* :* :* :*
wkakakakkaka.....

Naufal Fauzan mengatakan...

hahah bagus banget tu si grump ngasih kommentnya ,hehehehehe

hagii praditdut mengatakan...

iya bagus pisan grump,... sampe" mata berat pengen nangis,.. wkakakakkakak,...

Posting Komentar

Budayakan komentar...

cari sesuatu dari blog ini

wibiya widget